"LIÇÃO DE AMOR"

Não adianta não
Chega de sofrer
Chega de chorar
Não quero te ver
Você abusou, magoou
Meu sonho frustrou
Mas vou te esquecer

Aquele teu beijo
Foi só diversão
Ficou em meu peito
Amor e paixão
Frustrou minha vida
Com a despedida
Foi pura ilusão

Tive um pensamento
Suave e mansinho
Que o vento levou
Teu doce beijinho
Hoje é passado
Teu beijo roubado
Foi um desalinho

Hoje me procuras
Queres me abraçar
Tomei outro rumo
Não vivo a vagar
Tenho a liberdade
Com dignidade
Não quero te amar

Quando eu te queria
Não foste sincera
Me deste teu beijo
Frio de quimera
Eu alienado
Fiquei empolgado
Foste uma megera

O tempo passou
Seu plano falhou
Eu vivo feliz
Já tenho um amor
Meu sonho frustrado
Foi estruturado
Teu mal me ajudou


www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
memória da Saudade
//Anízio, 28/07/2006
Azsantos
Enviado por Azsantos em 28/07/2006
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T203670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.