DEIXE-ME EM PAZ

Não tente me convencer

Eu não sou o seu querer

Siga teu caminho

Longe do meu ninho...

Não queira me enganar

Meu coração esteve a te amar

Meus olhos estão vermelhos

Choraram um grande mar

Vá agora

Sem que eu te mande embora

O amor aqui jaz

Vá e me deixe em Paz