Manto da noite (Poemeto)

Manto da Noite. (Poemeto)

O manto da noite, estrelas enfeitadas,

Raios de uma lua cheia e prateada,

Desce do céu, soberano...

Pousando o luar nas águas do oceano.

Nilda Dias Tavares.