A BELA ADORMECIDA

Há muito tempo atrás

Numa terra desconhecida

Doravante se faz

A mais Bela Adormecida.

Sobre uma rocha estava deitada

Quando um sono lhe veio

No meio da madrugada

Dar-lhe um devaneio.

Por um beijo entregou-lhe a vida

E pôde sair daquela prisão

A sua história termina com a partida

E a entrega de seu coração.

Sob o sol daquela noite ensolarada

E debaixo da lua daquele dia estrelado

Descobriram que a noite não vale nada

E perceberam que o dia estava errado.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 28/07/2006
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T203685
Classificação de conteúdo: seguro