POETA OBSERVA O JARDIM

POETA OBSERVA O JARDIM

MOR

Borboleta e beija-flor

Rodeando a belas flores.

Belo deleitar do amor

Ali voam dois amores.

Naquele vôo diário

No encontro de um momento.

Percorrer o orquidário

Logo mesmo por alimento.

Na busca de alimento

Ali contam suas estórias.

Logo vem o sentimento

Que guardam em suas memórias.

Da caixinha de frases

As melhores a escolher.

Destacar os dois ases

Logo no alvorecer.

São José/SC, 18 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/01/2010
Código do texto: T2037432