UM BANHO DE ROSA

UM BANHO DE ROSA

MOR

Logo num banho floral

Um biquíni de pétalas.

Naquele belo jogral

No corpo quase repleto.

Da natureza

Toque de harmonia

Na beleza

Certo te cada dia.

Envolvendo a ousadia

A mostrar sua vaidade

Era mesmo o que queria.

São José/SC, 18 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/01/2010
Código do texto: T2037435