LOUCO DESEJO

Foi na calada de uma certa noite

Que inspirada pelo seu querer

Me deixei seduzir pelos seus intensos desejos

E consumida por uma louca paixão

Que me entrava, me saia

Me corroia as entranhas

Me transpirava pelos poros

Me perdi em devaneios

O quão era devastadora

Me desconcertava

Me dilacerava

Com tal prazer

Que apenas me faltou força para não desejar

Acabei por simplesmente

Me deleitar em teus braços

Me envolver pelo seu mais sincero prazer

E no seu íntimo me fiz presente

E quando a noite se findar

Estarei longe do seu querer

Para enfim me libertar

Do meu excitante sentir