A LUTA PELA VIDA

A vida corre lá fora

Como se nada estivesse acontecendo.

Rega o jardineiro as belas flores...

Há aves que cantam seus amores;

Mas a guerra é aqui no meu instinto,

Neste leito de hospital, neste recinto...

Hábeis treinados contra vis fantasmas,

Ínfimos seres que em minha carne nutrem-se

Qual legião maldita de abutres

Que a triste rês devora.

E ainda faz dos meus que me torturem,

Que me amarrem à cama, que me furem

Com olhar de piedade...

É que os fantasma se alojaram ao corpo,

E para extirpá-los, para vê-los mortos,

Carece da maldade.

Publicado no site: O Melhor da Web em 18/01/2010

Código do Texto: 49151

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/01/2010
Código do texto: T2037516