»




Poesia virou canção


Na esteira da tua voz me consumi
E a poesia que havia em mim
Passou a ser conjugada
Em notas de samba ou pagode
misturada aos batuques de Àfrica
E agora são versos com outra paixão
E faço versos em que a rima balanceia
Em que se sente a melodia
que a rima seja a tua
Que por encanto ou reflexão
É a musica que te vem do coração
Na lírica das tuas canções
entraram meus poemas de ilusões
Conjugo o verbo amar banindo
versos de poesia aquietada
Desprendo-me do rubor
Seja evasão gracejo
E nas áreas do meu pensamento
Escuto o chorinho
na viola no cavaquinho
Nas teclas estremecidas
E nas letras dos meus versos
dos meus poemas adversos
que agora são outros cantos
já há musica a tua musica
que eu faço com outra paixão
Antes rezo uma oração
e com a bênção de Deus
que se faça uma canção.
De tta
17~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/01/2010
Código do texto: T2038032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.