DO POEMA: IMPROVISO SOBRE A SOLIDÃO


Sózinha poderia estar se desse ensejo
do silêncio cintilasse todo o encanto
que me faria serenar esse momento
que transborda de mim em agitação

Pode a noite tornar-se multidão
Plebe gentia em devaneio alucinado
Meu silêncio se perfilha à nostalgia
E nesse calar-se emudeço a malignidade

Não  quero teu lenço de seda fria
Que tem o fragrância do teu corpo
E com ele amortalharia a minha saudade
Como a sombra que se esvai por entre a neve
De tta
16~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/01/2010
Código do texto: T2038033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.