Homem bicho formiga
argamassa , saculeja
corta , engata ,
a solidão sua taça;

lima ferro,amassa aço
escreve torto
em linhas férreas;

avança e dança
sem lua morna
absorto absoleto
em rua amorfa;

Arregimenta,escala
deita toma sola
engole amargo de
incertezas
edifica,ponto e vírgula;

faz a viga ,molha ,
cola, endossa
elabora,irriga
depois rasga olhos
quase chora;

desata,desembaraça
come trapo ,bebe graxa
e à noite
já sem graça;
come escarpas,rompe
nervos
rói os laços e amanhece
em descompasso,
cava escova a crase

morde o passo
cerra a porta
vida sem candelabros.


Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 19/01/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2038494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.