La Luna - A Lua

Tu sai la luna è bella Tu sabes que a lua é bela

Lei mi sembra la tua face Ela me lembra a tua face

Come è sincero cosa sento Como é sincero o que sinto

Per te, sai che non vivo Por ti, saves que não vivo

Senza la luna Sem a lua

Ne vivo senza Nem vivo sem

Il tuoamore O teu amor