Vivere - Viver

Se sono inamorata Se estou apaixonada

Non ho paura di morrire Não tenho medo de morrer

Se vivo la vita Se vivo a vida

Voglio sentire Quero sentir

Quello che ama Aquele que ama

Non puòe soffrire Não pode sofrer

Ogni làcrima Cada lágrima

Che cadeva Que cai

Deve permettere Deve permitir

Che l'amore cresca Que o amor creça

Prima da morrire Antes de morrer