Spirazione - Inspiração

La spirazione cade del cielo A inspiração cai do céu

Come gli angeli Como os anjos

Volano su noi Voam sobre nós

Ogni stella che passa Cada estrela que passa

Porta un angelo che tratta Carrega um anjo que trata

Di un cuore che soffre De um coração que sofre

Che non dorme di notte Que não dorme de noite

Che piange di sera Que chora a tarde

Che ne importano O que importam

Gli angeli ? Os anjos ?

Se non stai com me Se não estais comigo

Stasera Esta tarde

Aspettare mi importa Me importa esperar

Per incontrarte Para te encontrar

Allora Agora