Nem luxo nem lixo!

Rabiscos por sobre a mesa

derramada de papel,

versos dependurados pelo colarinho

já encardidos

ou alças de vestido amassadas

suplica, voz rouca: Publique!

Mais uma vez, último cigarro

amassado nos dedos nicotinados...

Não! falta-lhe estampa!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2038914