NA NOSSA CARA

Eu que não quero nada

Quero tudo

Cada pedaço, cada minúcia

Cheiro, gosto, toque.

Eu que não sou seu homem

Você que é tão minha mulher,

Devemos não ter medo do sentimento

Impresso na nossa cara.

Eu que não quero ser ninguém

Quero ser todo

Desejar cada vivência, cada sorriso

Lágrima, berro, gargalhada, segredo.

Eu que não quero ser tolo

Você que nunca percebe

Devemos brincar com cada manhã

Compadecer e compartilhar o amor.

Diante do nada que tenho

Tudo será meu

Cada palavra, cada gesto

Silêncio, sonho, afago.

Eu que transpiro os sentimentos

Você que age no impulso

Devemos romper uma barreira por vez

Saber o que se passa no coração.

Eu quero... Quero apenas ser quem sou

Mesmo sendo imperfeito para você.

*Poesia escrita por mim e pela minha grande amiga Maria Eliane

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2038919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.