Onde estão os versos?

Onde estão os versos

que tanto procuro?

Soltos no ar

Escondidos nesta lareira

que me aquece o corpo

e deixa minha alma inquieta, vazia

sem eira nem beira?

Onde estão?

Submersos neste oceano

de lágrimas, soluços,

murmúrios doloridos

Enterrados na areia seca

de um deserto florido?

Onde estão os versos

que tanto procuro?

Vagando pela imensidão do firmamento

dançando com as estrelas cadentes

platinando os cometas com brilho

deixando meu mundo cinzento?

Os versos fogem...

As palavras fogem...

Fujo de mim mesma.

Onde estou eu ?

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 28/07/2006
Código do texto: T203899
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.