Eu amo o seu sorriso


Quando voce sorri

Vejo balões colorindo o infinito

Rojões estourando aos céus

Pássaros cantando no meu jardim.


Quando voce sorri

Vejo a beleza da vida

Sinto o perfurme da Rosa

E o sol sorrindo pra mim.


Quando voce sorri

O mundo fica mais humano

O meu olhar cintila alegria


Quando voce sorriu

O meu coração se apaixonou

Eu amo você sorrindo assim.


INTERAÇÃO DE ANGÉLICA GOLVÉIA

 

 

QUANDO VOCE SORRI
 
M ergulho na paz
A ssim ele traz
R eflexo de um coração,
 L ivre na emoção de
 I rrigar esta semente

C om a alegria de muita gente
A liviando o ambiente
 L utando para que seja permanente.
D escobrir que vale a pena sorrir
E mesmo que os problemas possa surgir
 I sto é não motivo de destruir a
R iqueza de um sorriso
A brindo as portas do paraiso.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

Hei, tudo bem?
espero que sim,
vim matar a saudade de
escrever com teu nome,
espero que goste.
Tenha uma ótima noite.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/01/2010 23:59
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 19/01/2010
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T2039114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.