Simplesmente o que Sou...

Sou alguém que nunca se conforma em cair...

Que busca sempre a superação e o equilíbrio...

Alguém que vê nas derrotas e decepções...

... Não um fracasso, mas sempre uma Lição...

Que às vezes se revolta com parte da humanidade...

Mas sei que podemos... Melhorar e até fazer a diferença...

Não acredito em estarmos fadados a ser sempre como somos...

Podemos mudar... Crescer, melhorar a cada vitória ou derrota...

Não viemos apenas para alegrias, mas para aprender com erros...

Nunca desistir... Pois apenas caímos para aprender a levantar...

Sim, sou um otimista incorrigível...

Um Louco que acredita no coração e na lealdade...

Na honra... E em todos ao meu redor...

Primeiro confio... Até que me decepcionem...

Amo a Vida... Mas se bem vivida... Divertida e Honrada...

Sim digna... Mas com propósitos... Motivos e sonhos...

Com um Amor para cuidar e ser cuidado...

Um Amor, que caminhe lado a lado de mãos dadas...

Nem à frente, nem atrás... Mas sim, juntos!...

Com respeito, carinho e compreensão...

E que saiba amar loucamente como os amantes devem ser...

Queira se doar, como sempre vou me doar...

Mas que também venha a somar... Aprender e ensinar...

Sim, sou alguém... Diferente...

Alguém que respeita que acredita em algo realmente melhor...

Mais que se este mundo um dia realmente me decepcionar...

Sei que para um melhor... Pronto Estarei...

Quando para mim... O fim do meu mundo chegar...

Não será “O Fim”...

Mas sim, será “Um Novo Começo!”