Coisas do Brasil
________________________________
Pescador, por que te espelhas
nas águas claras do rio?
Madrugada, lua cheia...
Tu sem mar eu sem navio.
Nuvem pequena no céu,
peixe pegou o desvio,
na rede o aluguel do mês,
a faca que perdeu o fio.
No Araguaia, o tambaqui,
por aqui nadou a escarpa.
Cheira só a patchouli,
erva mate doce e napa...
Fafá cantou de Belém
Pauapixuna e xote,
carimbó dançou também
o Pinduca lá no Norte.

________________________________

Imagem: artintela.zip.net
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2039333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.