não serei eu

Nao serei eu a soltar-te as amarras

E deixar-te livre pa seguir outro rumo.

Nao serei eu a desenhar-te uma estrada

Para que não te percas por vielas estreitas.

Nao serei eu a pintar-te um sorriso

Para que te esqueças de olhar para trás.

Nao serei eu a mostrar-te outro mundo

Para que sintas que ainda há muito para andar.

Nao serei eu a pedir que fiques

Para que sintas que aqui é o teu lugar.

Nao serei eu a dar-te a nova esperança

Para que sintas que ela realmente existe.

Nao serei eu a mostra-te quem és

Para sentires como vale a pena!

Não serei eu, mas gostava!

marta neto
Enviado por marta neto em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203957