essa outra

Essa tal poesia tão amiga e tão feiticeira

Essa a quem te entregas como por magia

Essa que me mata de ciúme em cada verso

Que escreves, em cada quadra que fazes rimar...

Essa com quem dormes, com quem acordas,

É a ela que falas, é a ela a quem tu segredas

É a ela a quem vezes sem conta murmuras

As palavras que quero ouvir dos teus lábios!

Tenho inveja do teu verso longo e singular

Da quadra expressiva do teu pensamento

Do soneto cantante do teu sentimento...

Mas pudesse eu sentir o toque das tuas palavras

E eu seria maior,... seria uma parte de ti...!!

Pudesse eu ser uma fina folha onde te debruças

E eu seria maior,...sentir-te-ia em mim...!!

Fosse eu a ar que respiras quando escreves

E eu seria maior,...ter-te-ia aqui...!!

Mas não sou mais que alguém que te quer

E que inveja essa outra com quem dormes

Não sou mais que um pássaro perdido

Suspirando por um murmúrio teu

Não sou mais que o ser que te escreve

E implora ser mais um dos teus versos

Ou apenas uma singular e bela palavra

Que corre nos teus lábios doces e ternos.

Quero ser apenas como ela que te observa

Que é testemunha do teu último desejo...

Quero apenas ser como ela que te tem

Simplesmente porque também te quero ter...

marta neto
Enviado por marta neto em 28/07/2006
Código do texto: T203958