A Chuva Cai

A chuva cai

Lavando a terra.

Trazendo vida

A terra sedenta.

Seus pingos

Lavam a alma,

Trazendo a calma.

Vidas renovadas.

A chuva cai

Enchendo rios e lagos.

Dando frescor a vida,

Enaltecendo a mãe natureza.