Fragmentos Poéticos

Confissões poéticas!

Desata-se o nó

Que estava travado

Na garganta.

Já não estou.

Já não sinto mais emoção.

Já não falo,

Simplesmente vivo.

Que segredo afortunado

Vasculha minh’alma,

Vejo-me tão distante.

Fico recluso

Nos meu pensamento,

E nos desejos mais recônditos.

Sem qualquer disfarce

Vou vivendo a vida.

Tentando criar

Um mundo ideal.

Tudo existe,é verdade,

Faz parte da criação.

Como expectador,

Vejo as mudanças acontecer.

Sim! Sou um fragmento

Dessas mudanças.

Sou apenas um sorriso,

Num rosto de criança.

Uma lição de vida

Na face de um homem maduro.

Guardei-me somente

Para as minhas poesias.

Faço parte de tudo

O que desejo e desejei.

Retorno a minha poesia.

Recolherei todos os fragmentos poéticos,

Deixados pelos caminhos percorridos.

Numa só melodia, cantarei versos e poesias.