Simplesmente porque...

Porque o vento ventou,

a semente voou para um cantinho do chão.

Adormeceu distraída, nem percebeu a vida,

que remexia seu ventre e desabrochou docemente

nas pétalas de um botão...

Porque o mundo mudou

nas voltas de cada dia,

a noite abraçou com carinho as horas da estrela guia,

que seguiu clareando o (teu) caminho,

para que não se perca o rumo,

nas poeiras da ventania !

Porque o tempo passou

e embalou canções de ninar em segredo,

acalenta agora os (teus) sonhos...

Num terno e doce aconchego,

murmura manso e diz,

para que tudo seja vivido,

sem o medo de ser feliz !