Luz e sombra

O sorriso da noite em forma de lua,

Branqueou meus becos tão vazios de esperar,

Os sonhos perdidos de querer ser tua,

Minha dor doída, por tanto te amar...

E abri meus olhos na sutil claridade,

Pensando ser o brilho de teu doce olhar,

...tão terno, amado, um verde mistério,

Feito estrela cadente dançando no ar !

Nada mais que imagem em meu desvariu,

que me deixa insana em agonia sem fim.

Me sufoca como abandono de quem partiu !

...louco amor, luz e sombra que reside em mim.