Noite Sombria

Noite escura

Noite fria

Noite dura, noite ardia

Tudo se apagou em um único instante

Tudo morreu quando o mundo estremeceu

Tremores, tremores

Tudo saiu do lugar

Pessoas chorando e gritando

Medo, oh medo

Medo enlouquecedor que me vem à mente

O que aconteceu?

Para onde vamos?

Não temos respostas

A terra desabou tudo se acabou

Ainda não é o fim

Acalme-se há uma luz

Ali bem longe

É a luz da esperança, da solidariedade e do amor

Muitos estendem as mãos para aqueles que perderam o chão

Não temas, não desista

Enquanto estivermos juntos ainda há uma esperança

Vamos reconstruir tudo novamente

O amor só se mostra na hora da dor e nos momentos de mais puro horror...

Nina Rosa 17/01/2010