POEMA ASSIM

quero fazer um poema assim

todo assim e assado

acima do poeta inspirado

um poema que toque o coração

um poema assim

que toque a alma, o rim

fazer um poema sem fim

em si mesmo descostelado

que se atraque com o mar a nado

uma poema forte

verso consorte da mais íntima dor

um poema assim

belo como minha imagem do Arpoador

quero parir toda a poesia

que contrai meu ventre e meu ócio

o cio que não se desentala nem com avemaria

quero despedir um poema que morreu em mim

poesia ou feto

sentimento ou objeto

talvez simples dejeto

mas que implora aparição

um poema assim

sim e não todo o tempo

incompreensível feito coração.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/01/2010
Código do texto: T2039686