DEUS É AMOR

DEUS É AMOR

Quando não se

crê mais em Deus

existe o inferno.

Este é para quem

não tem Deus!

Deus é para quem

não tem o diabo –

castelo ardente

habitat fervente.

Deus é o Criador

de todas as coisas!

Não depende

de ninguém;

Deus é sempre Deus,

Deus é Amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 28/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T20398
Classificação de conteúdo: seguro