Desencontro dos Passos

quando encontro um caminho

me desvio em teus passos

quando encontro a saida,

so encontro a saudade,

saudades e sonhos que

encontro no tempo ,não

desisto e insisto procurando

teus passos, na verdade me

engano ,pois não estou em

seu cminho,reflito e digo

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 20/01/2010
Código do texto: T2039917