Gira girando

Gira girando

A terra gritando

Bandidos ! Miseràveis ! Covardes !

Ficam perseguindo e massacrando meu povo

Minhas florestas

Minhas àguas

Meus frutos

Gira girando

E o céu gritando

Violar as leis divinas

È covardia e traição

Covardes ! Traidores ! Covardes !

Gira girando

E là vem o diabo gritando

Vão todos apodrecer no inferno

Gira girando

A terra, o céu e o diabo

Girando cantando

Bem feito !

Bem feito !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 20/01/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2040109