VIVER

Viver é estar presente

Dizer o que sente,

Viver é ser contente

Não estar ausente

Viver é lutar

Para mais um dia ganhar

Viver solitário, jamais

Viver é dar amor

Viver é saber ler e escrever

Viver é ser teimoso

Mesmo perdendo buscar

Viver é ter fé, ter esperança

Viver é ter alguem na lembrança

Viver é ser como criança

Não guardar rancor

Viver mesmo na tristeza

Dizer que esta tudo beleza

Viver é perceber seu próximo

Fazer-lhe um favor

Viver é sempre distribuir amor!

Marines
Enviado por Marines em 28/07/2006
Código do texto: T204027
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.