PREVISTO

Por trás do silêncio breve

há um som delicado

de memorados cristais

de afogueados sussurros

tilintando brasidos

ateando suspiros

ardendo saudades.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/05/2005
Código do texto: T20405