Muitos Outros

Muitos outros de mim se machucam.

Fazem e criam feridas

E até choram, até sorriem.

Muitos outros de mim viraram pedaços,

Dispersados agindo e atuando,

Fazendo ações que desconheço.

Cada outros de mim são a contraparte

Da minha pessoa, cada peça solta,

Cada um de mim vive livre por aí.

E muitos outros de mim ficam calados,

Só ouvem o som das ondas, o cantar dos pássaros,

Os passos da humanidade, o sino da catedral

E fecham os olhos, satisfeitos,

Contaminados pela beleza,

Entregues ao paraíso do mundo.

( Rod.Arcadia

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/01/2010
Código do texto: T2040704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.