Fica onde estás

Teu mundo é uma amplidão de areia;

tua plantação é um deserto estéril;

teu universo é uma minúscula aldeia;

até teu sorriso é demasiado sério.

Tua conversa apoquenta meu sono;

teu olhar é quase um espelho;

tuas aspirações todas têm dono;

tens medo até de um sinal vermelho.

Temos o que em comum

além de sermos pessoas

e habitarmos o planeta terra?

Talvez haja um pouco de algum

traço humano em que escoas

a alguma floresta, feito motosserra...