GRITO-CORPO

Esse seu

Grito-corpo

Que me chama

Erige

Obelisco meio corpo

Esfinge

Esse seu

Grito-corpo

Que me engana

Finge

Queima

Como choco-

Late

Esse deus

Rebuliço

No meu corpo

Arde

Cheira

Como mofo-

Leite

Esse meu

Enrubesce

Minha face

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Código do texto: T20409