Insígnia

Temos o mesmo signo

o mesmo agosto

desenhando no rosto

nosso caminho

um mesmo desígnio

de correr contra o tempo

de querer mais dias

mais fantasia

uma ingênua loucura

de viajar em asas

presas num fio...

na barriga

um mesmo frio

quando perdura

a falta de vento

no susto suspenso

o mesmo impulso

de fechar os olhos

um formigamento

na ponta dos dedos

um mesmo vício...

o mesmo medo

do precipício...