CAMINHOS NÃO TRILHADOS!

CAMINHOS NÃO TRILHADOS!

Caminhos não trilhados...

Foram aqueles que perdi por não os ter buscado!

Rumos desencontrados...

Estradas que não trilhei por ter me acomodado!

Sonhos frustrados...

Sonhos que não vivi por não ter acreditado!

Hoje a esperança me remete ao passado...

Como se fora possível o retorno a algo abandonado!

Sobraram cinzas e escombros degradados...

Porém é algo que faz parte de meu legado!

Os caminhos não trilhados...

Por comodismo, medo ou enfado!

São a ponta de um iceberg gelado...

Que em meu peito como prego esta cravado!

Porém como potro xucro e alado...

Hoje meu caminho é bifurcado!

Talvez então eu possa reviver o passado!

santaroza