SENTIRÁS

No inicio de cada dia

quando tiveres acordado

lembrarás do que sentias

quando tinhas o meu corpo

a teu lado.

Daqui prá frente

quando num beijo ardente

outra boca te beijar

lembrarás que os meus beijos

te faziam arrepiar.

Quando das noites frias,

ainda te lembrarás

que este "outro" teu corpo

jamais te aquecerá

como o meu te aquecia.

Lembrarás também que meus braços

envolviam teu corpo em abraços,

te proporcionando orgasmos mil,

que nenhum outro jamais

te deixará em extase tão febril.

Por isso,com toda firmeza

sentirás pra sempre a minha ausência,

sentirás, também, saudade, terás carência

deste corpo meu, que com toda certeza

nunca mais será teu ...