MATUTANDO

Quando pela porteira da alma

Passa a boiada da dor

Nada na vida me acalma

Anda nas lagrimas as magoas

Dos sonhos, das tristezas e do amor

Vai secando de mansinho

A lagoa da saudade

Vai maltratando os olhinhos

Já não se tem os carinhos

Já não se encontra a verdade

Faço leilão dos meus sentimentos

Ou os colocarei no sebo da vida

Quero esquecer sem ressentimento

E viver cada mil momentos

Para a maldade não encontrar guarida.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T204101