MOMENTOS

Momentos nunca são apenas passageiros

Momentos são eternizados em lembranças

Em atos e nossas atitudes, nossas mentes

Tudo depende de quão importantes são

Momentos podem se eternizar

Podem seguir fazer acontecer

Momentos não se repetem

Momentos são únicos e assim devem ser

Nós é que fazemos todo o resto

Fazemos de momentos vidas

E dividimos a vida em momentos

Unimos tudo e vivemos com prazer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/01/2010
Código do texto: T2041072