NOVO DIA

Novo dia com frio e calor humano

Toques que em uma noite surgiram

Toques leves suaves, deliciosos.

O calor das mãos ao se tocarem

O brilho dos olhos ao se cruzarem

Momentos que passaram,

E ao mesmo tempo permanecem

Gravados nas mentes

A noite passa, outro dia chega

E o desejo aumenta

E hoje, penso em alguém.

Penso estar com VOCÊ!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/01/2010
Código do texto: T2041074