TENTAR

O que importa é tentar

E ver no que vai dar

Se Tiver vontade de beijar

De sorrir e abraçar

Ao lado de alguém deitar

Ao amanhecer acordar

Não querer levantar

Sonhar, olhar e suspirar.

A mente deixar voar

O coração a palpitar

E os corpos a se amar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 20/01/2010
Código do texto: T2041075