Confissão

Que poderia dizer-te, amor meu

que já não tenhas percebido

em meus olhos

que já não tenhas pressentido

em meus gestos

que já não tenhas observado

em minhas inquietações?

Que poderia dizer-te, amor meu

que já não tenhas sentido

em meu olhar sedento de ti

que já não tenhas lido

em minhas humildes palavras

que já não tenhas vivido

em nossas vidas passadas?

Que novas palavras teria que inventar

para mostrar-te a grandiosidade

deste sentimento que nos une,

a força impetuosa deste amor

tão meu, tão teu, tão nosso!

Que outras poesias teria que criar

para enaltecer meu amor por ti,

amor que me faz transcender

minhas próprias limitações

e que faz de mim tua companheira imortal...

Que mais poderia dizer-te, amor meu

além de confessar que te amo?

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 28/07/2006
Código do texto: T204134
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.