SE TRINCA...

A essência estilhaça

janela? sem vidraça

vira vento na fumaça

se a confiança trinca

Sombra vira escuro

olhos saltam o muro

bocas em desconjuro

se a confiança trinca

Brisa vira ventania

prazer vira agonia

vai-se a harmonia

se a confiança trinca

Frescor vira mormaço

descanso vira cansaço

conversa vira embaraço

se a confiança trinca

Essência... sombra; trinca

brisa... frescor...trinca

trinca... trinca...trinca...trinca

com confiança não se brinca

(Lena Ferreira)

2010-2010