MAIS UM BOLERO SINCERO

Belo bolero-lero!

Sim, encero as palavras para polí-las

para boliná-las

para dançá-las

para sentí-las

para cantá-las

Sin-cera é melhor amá-las!

E, assim, bem vê-las

Bebê-las

degustá-las

comê-las

mastigá-las

sorvê-las

libertá-las

gemê-las

gozá-las

E

deixá-las espalhar

caudalosos lumes e perfumes de gardenias pelo ar.

No mais, depois de um bailado quente

somente e mais amar.

D.V.

22/08/09

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved