Surto

Um poema,

Pra um poema,

Sobre um poema.

É um o que?

Três vezes eco.

Um treco,

Cacofônico.

Um revertério?

Uma rima fraca,

Uma revolta falsa,

Cinco estrofes vagas,

Bela caca, bela caca.

Queria versos de amor?

De ódio e paixão?

Ainda não cansou?

Não.

Seu cotidiano,

Quer ver em poemas?

Então não me engano.

Você tem problemas.

Procura manuais,

Sobre como viver?

Preste atenção,

No que vou te <insira_uma_rima_pobre>

Não faça exercícios,

Isso é pra fracos,

Não assuma erros,

Isso é pra poucos.

Não coma salada,

Isso é pra gordos.

Não leia nada,

Isso é pra burros.

Faça o que eu digo,

<Insira_um_verso_manjado>

Seja esperto amigo,

Não faça o contrário.