Impressionante!

Uma boa maldição,

Eu mudo a idéia,

Mudo a direção,

Mas não muda nada!

Um poeta novo,

Mas já farto,

De musas fracas,

De papos bobos.

Um sonhador louco,

Do espírito livre,

Das idéias inpensáveis,

Que de fato vive.

Banalidade?

Não me interessa.

Insanidade?

Traz-me depressa!

Felicidade?

Sobrou. Estou doando.

Diversidade?

Ainda procurando.

Um dia me acostumo,

Com a monocromia.

Um dia mudo a musa,

Um dia... um dia.