Noite Perigosa

Um rapaz carente,

Uma garota atraente,

Conversam inocentes,

Em uma certa noite quente.

Risadas, música, olhares.

Mais risadas, mais risadas.

Não existem coisas melhores,

Pra acalmar e agitar a alma.

Chove muito forte,

Pois é uma noite quente.

Não estão sem sorte,

A conversa não é inocente.

Um instante e não há chuva,

Não há medos, não há dúvidas,

Não há nada, só dois lábios.

Duas pessoas, virando uma.

Completa loucura,

Das melhores existentes.

Nada, nada como uma chuva,

E uma certa noite quente.