Contra... d(v)itória!

Linha estreita que separa o antes...

do aqui.

Formigamento cortante

e constante

entre lembranças e momentos

choro ferido

sorriso perdido

Reta intenção destruindo a rocha

a porta aberta

o caminho fechado

a chave

o grito

E a... folhagem ao vento

Atalho vertiginoso

na estrada

no escuro

Sol amanhecendo seu olhar

Nuvem que segue recordações...

Luzes e vertigens

Ofuscando a razão, a Verdade

sombras

desejos

imperfeitos pensamentos...

Colunas de pedras erguidas

se desmoronam e levam minhas certezas

Ambígua me torno... dúbia dúvida...

Humana!